Senin, 08 Agustus 2016

Xiao Vee's Happy Day Giveaway

Hello readerssss :)
Dari judulnya udah tau dong kan postan kali ini tentang apa??
Yuppp!!! Kakak Cantik Xiao Vee lagi ngadain giveaway nih.. Hadiahnya banyak bangetttt.. Pasti pada mau ikutan kannn???
Giveaway kali ini hanya untuk Indonesia readers only.
Klik disini ya kalau mau ikutan :)

Kali ini ada 3 pemenang lohhh, mau tau apa aja hadiahnya? Ini diaaaa....
1. Juara 1
  

2. Juara 2

3. Bonus winner
Peraturannya:
1. WAJIB Follow / Ikuti blog Xiao Vee dengan klik tombol "follow" pada sidebar blog di kanan (contoh lihat gambar), untuk follow harus menggunakan e-mail gmail. (POINT +1)
2. WAJIB add to circle Google+ Xiao Vee dengan klik sidebar kanan blog (lihat gambar). (POINT +1)

3. WAJIB Follow Instagram sponsor: @godiossa (POINT +1)
4. WAJIB Like FB Page www.facebook.com/XiaoVeeBlog (POINT +1)
OPTIONAL:
5. Subscribe channel Youtube www.youtube.com/MsXiaoVee (POINT +1)
6. Follow Instagram www.instagram.com/shelvi0320 (POINT +1)
7. Follow Twitter https://twitter.com/XiaoVee_ (POINT +1)
8. Add LINE Godiossa di: @godiossa (pake simbol @ ya) (POINT +1) 
9. Repost poster giveaway dari Instagram @shelvi0320 (POINT +2) Boleh repost tiap hari
Note: dengan mention account Xiao Vee dan menyertakan link blog post giveaway ini. Mention aja ya, tidak perlu tag. Jangan lupa hashtag #XVhappyday.
10. Share link postingan giveaway ini ke FB pribadi kalian dengan mention Facebook Page Xiao Vee www.facebook.com/XiaoVeeBlog (POINT +2) Boleh repost tiap hari :)
Note: jangan lupa settingnya diganti public dan hashtag #XVhappyday
TAMBAHAN (07/08/2016):
11. Post tentang giveaway ini di blog pribadi, dengan hyperlink ke blog ini (POINT +10)
12. Pasang poster banner giveaway di sidebar blog (POINT +8)

 Good luck Peopleeeeeeeeeee :)